[параллельность]
[всё можно]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

[параллельность] > очередной бред...  27 октября 2011 г. 15:07:32


очередной бред...

138924155602566 27 октября 2011 г. 15:07:32
Название : Огонь в качестве награды
Автор : Харикита Мари
Ограничения : с 14 лет
Статус: в разроботке
Примичание : ибо этот рассказ убог по моему мнению, прошу прокомментировать очень жёстко.
Всё, что написано плод моей больной фантазии


-Блин, сегодня же чёртова флюорография!
-и чего ты паришься?
-да блин, мало ли что они там смогут увидеть!
И действительно каждый подросток отправляется на флюорографию в пятнадцать лет. Почему именно в этом возрасте я не понимаю.
Я дёргала рукав Карины, дабы протащить нас с ней поближе в очереди. Совсем мне не хотелось провести тут час. Нас тут в маленьком коридорчике некой занюханной больнице собралось человек пятьдесят если не больше. Наш класс был самый многочисленный, так же тут были другие люди. Странно, что я никого не узнала в этой толпе, или просто была занята пробивом бреши в очереди.
Кабинет распахнулся и я резко дёрнув Карину за курку вснула её в кабинет. За спиной послышались возмущённые вопли, но мне как-то было пофигу. Мне всегда было пофигу, когда мне что-то нужно. Раздевшись я первая подошла к некоему аппарату прекрывая грудь рукою.
-Не держи сиськи, не отваляться - грубо сказала мне тётка. Я еле подавила порыв показать ей язык, но решила не закатывать истерику в больнице.
-Карин ты готова?
-Да Киря, пошли - Каринка всегда звала меня Кирей, ей так просто нравилось и казалось, что так я более мягче звучу. На самом деле я Кира, да мои родители идиоты давшие ребёнку такое имя. Но не суть, я свыклась.
С Кариной мы вышли на улицу и начали слоняться по городу ибо с уроков нас сняли, чтобы мы проверили лёгкие. а возвращаться нам очень уж не хотелось, особенно на Химию.
Явившись на следующий день в школу я чуть не врезалась в своего бывшего - Олега. Тот смерил меня таким взглядом типо " малолетка, куда прёшь" и надувшись, как медведь я прошлёпала в класс. На самом деле с Олегом мы были не долго, пару недель, и я сама его бросила. Всегда так было. Я всегда парней бросаю, причину не знаю.
Скучно было, жутко, пару раз я ударилась лбом об парту, от чего мгновенно просыпалась, а потом снова спала подперев подбородок рукой.
На втором уроке на притащилы какое-то письмо. Я уже перепугалась от того, что это повестка куда нибудь в суд но письма отдали только мне и Карине. Белые конверты...
Я пошла в туалет, чтобы было меньше глупых любопытных глаз и от ненужных вопросов. Собственно когда я осталась наедине с собой на конверте появился адрес отправителя. Я такой улицы даже в жизни не слышала, хотя и написано, что город Ярославль.
Распечатав аккуртанко конверт, я вытащила идеально белоснежный листок и вперилась в него глазами. Лист был пуст!
Через пару минут на нём вырисовались чёрные печатные буквы.
Увожаемая Кира Александровна!
Поздравляем вас с зачислением в академию Шести Элементов. Адрес академии указан на конверте, просим вас появиться не позже понедельника. Занятия начнуться с десятого ноября.
Всего вам доброго!
Маргарита ван Ален.
зам.директора по воспитательной работе.
потом шла роспись и дата, а так же постскриптум
взять с собой личные вещи на проживание.
Я немного оболдела от такого.
Что за фигня?
Я выбежала из туалета скомкав письмо и сунув его в сумку.
-Каринка тебе такой же бред прислали про акккк...- почему-то договорить я не смогла. Я закашлялась.
-про ту штуку? Да...
-когда выдвигаемся?
-завтра. - вот так мы всё и решили, сами. без родителей. мы сами очень давно хотели что-то новенькое, а тут такой шанс! Не думаю что родители смогут отказать нам учитьсяв специализированной школе.


Категории: Мой полуночный бред
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
+__+ 24 сентября 2010 г. mazohyst of decadence
Раздевшись до ресниц, до пальчиков,... 30 ноября 2011 г. девочка курит небо слезами
*Подпер сзади стырил кружку*Обожаю ... 10 сентября 2012 г. морская нимфа в простыне в сообществе Мюс из фигни ;3
138924155602566 27 октября 2011 г. 15:51:01 постоянная ссылка ]
Глава вторая

-Мам я всё равно туда поеду, хочешь ты этого или нет!
-нет ты не поедешь! ЧТо за дурацкая школа для трудновоспитуемых подростков? ЧТо за бред! Куда ты потом сможешь поступить?
-Всё пока мам - таща свой чемонад я чмокнула маму в щёку и выбежала на улицу, запрыгнув в такси я подождала пока мужчина запихнёт чемодан в богажник. На самом деле я не представляла куда мне ехать. Мобильник запищал, я открыла крышку и увидела сообщение
Ждём вас у Ярославля главного в 12:00. Ваш поезд в 12:25.
Я сразу же поняла что это от туда, из той академии, звякнув Карине я выскочила из такси за пять минут до двенадцати. Карина была здесь. Подойдя к ней я чмокнула её в щёку ( традиционное девчачье приветствие) и посмотрела вокруг.
-Мне страшно.
-Мне тоже.
-Волнуешься.
-Ага.
-Я тоже. - вот такой кратенький диолог. И я не просто волновалась, меня конкретно трясло. Мне даже говорить удавалось с трудом, хотя мы и почти не разговаривали.
-Кира Александрова и Карина Серова? - прозвучал над нашими головами резкий мужской голос. Я даже подпрыгнула и завизжала от страха. Резко повернувшись мы посмотрели на некоего человека метра два в росте, с длинными чёрными волосами и блестящими чёрными глазами.
-Дда - в голос промямлили мы.
-Вам со мной. - парень пошёл куда-то вперёд, а мы после трёх минутного ступора ринулись за ним, боясь потерять парня из виду. Он подошёл к чёрной танированной машине, по моему Mersedes, но я могу и ошибаться. Запихнув чемоданы в богажник юноша немного грубовато усадил нас на заднее сидение. Из окон ровным счётом ничего не было видно.
-он мне не нравиться - шёпотом сказала я.
-мне тоже - так же тихо ответила Карина. Достав плеер из сумки я дала один наушник подруге второй взяла мне. Заиграла давольно весёлая песня группы Нервы " я не хочу без тебя спать" и мы с Каринкой немного расслабились.
Ехали мы около часа, потому что плеер уже потерял одну палку в зарядке. Куда нас везут? А от туда можно дозвониться родителям?
И вообще я больно самостоятельная, ушла из дома, ничего ровным счётом не доказала и не сказала куда...
Но все мысли вылетели из головы когда передо мной открылась дверь и я вылезла из машины.
-Нихрена себе - в слух и вместе сказали мы с Каринкой.
И правда, здание выглядело на стобальные нихрена себе.
Огромное поместье из красного камня, справа и слева огромного забора, закрывающего школу, понатыканы огромные ели. Ворота, с красивейшей ковкой раскрылись перед нами и мы по каменной дорожке пошли к зданию. перед большой лестницей ведущей ко входу в здание мы увидели красивейший фонтан с непонятными мне пока существами и о чудо... вокруг фонтана или нет, мне сначала показался вонтаном на самом деле это статуя, крутились кольца огня, земли, воздуха, металлические прутья, некий поток чёрно-зелёных цифр и воды. С открытыми ртами и пошли дальше. И я не видела ни одного ученика. Я поёжилась, что это за место?
Войдя в здание я думала, что меня ждёт великолепие, какая нибудь царская белоснежная лестница и куча картин. Но мы попали в некое тёмное помещение с шестью подобиями на двери. только они были...
1 - огненная
2- водяная
3 - поток воздуха
4- земляная
5- металлическая
6 -некие циферки
Я в шоке хотела прижаться к двери, но дверь исчезла. Прогремел голос.
-Идите туда, куда подсказывает сердце. - чёрт, что за фигня? Мне сердце подсказывает бежать нафиг прочь не оглядываясь, но телом я уже двигалась к первой двери.
нет!! - орал мой мозг и я понимала, что сейчас обожгусь. Я притронулась к яркому пламени и на удивление почувствовала только приятное покалывание. И я двинулась через дверь. Просто прошла через огонь. Справа от себя я увидела такую же оболдевшую от жизни Карину.
-ты через какую?
-через воду. А ты?
-через огонь. - мы разделились. Впринципе мы всегда были разные, но сейчас разделились полностью на противоположные стихии.
Каринка была невысокая, худенькая и темноволосая. Она была обладательнице красивых "стеклянных", как я зачастую говорила глаз и шикарной улыбки. Я же была коротковолосой, рыжей, высокой с большими глазами цвета морской волны, носа с горбинкой и чуть полновата фигурой.
Ну не суть. Перед нами появилась директор или точнее директриса...
Прoкoммeнтировaть
138924155602566 27 октября 2011 г. 17:00:17 постоянная ссылка ]
Глава третья

- Приветствую девушки - к нам подошла молодая директриса лет двадцати пяти максимум в шикарном шёлковом костюме с эмблемой на пиджаке в виде серебрянных звёзд. У девушки были каштановые длинные волосы, красиво уложенные, синие глаза и милая улыбка.
-Меня зовут Сильвия Агнестовна, но меня все зовут просто Сильвия. Добро пожаловать в академию Шести Стихи. Вы сейчас только что вышли из распределяющей комнаты. Ты - Сильвия повернулась ко мне.
-Будешь учиться на факультете Огня, один или согращённо ОО. - потом Сильвия повернулась к Карине
-Карина ты будешь учиться на факультете Воды, один или ВО - девушка улыбнулась нам.
-Вопросы?
-Да... что значит факультет огня, там воды и эта один? Ещё есть два и три? и... где наши вещи... где мы будем жить?
-И что это была за распределяющая комната? Почему мы так прошли? - завалили мы с Кариной вопросы. Директриса улыбнулась и повела нас в свой кабинет. На самом деле теперь моё ожидание оправдалось. Мы поднялись по поистене царской лестнице из белого мрамора, и прошли по корридору увешаному картинами с разными людьми и животными. Мы вошла и в её кабинет и заметно разочаровались. Он был почти пустой кроме одного письменного стола и трёх стульев. Простая белая комната. ну как так?
Сильвия предложила присесть и мы приняли приглашение.
-И так... рассказ получиться долгим, приготовьтесь... - и Сильвия начала рассказывать.
Люди из покон веку обладали связью с пятью элементами : огнём, водой, землёй, воздухом и металлом. Те кто мог управлять стихиями с детства имел клеймо на лёгком в виде знака своей стихии. Раньше мы не могли определить на какой факультет определить подростка и вообще кто может учиться в нашей академии. Мы просто следили за подростками по всей России и собирали в школе всех трудновоспитуемых подростков, таких как вы. Сейчас это стало на много проще благодаря проверке лёгкий в 15 лет, все данные о необычных рисунках в лёгких отсылается нам, а мы уже находим детей и присылаем сюда.
Все факультеты делять ещё на две группы то есть на слабую - двойку, и сильную - единцу. Вы попали в сильную группу ибо ваша связь со своей стихией очень прочна.
На счёт проживания.. Факультет Земли у нас проживает на холмах, точнее в холомах, факультет воздуха мы разместили на одной гигантской башне, факультет Маталла живёт в металлическом бункере, факультет воды в озере не далеко от сюда, факультет цифровых технологий находиться глубоко в лесу и факультет огня находиться дальше всех потому что факультет огня самый буйный и может спалить всё вокруг своего корпуса.
И так, я уже говорила что изночально было пять стихий, но в 19веке мы обнаружили отлично развитых детей, которые могли складывать и умножать миллионы и миллиарды! Следовательно мы вывели ещё одну стихию. Ещё вопросы..

- а куда мы потом сможем поступить?
-это вы обсудите с вашим преподавателем на уроке проф.ориентирования­.
-как? тут есть проф. ориентирование - с открытыми от ужаса глазами я впирелась в Сильвию. не дай бог не пошутила. Директриса строго посмотрела на нас и сказала.
-до обеда у вас уроки как и в обычной школе, после обеда занятия по специальностям, а теперь Егор вас проводит по корпусам - я ужаснулась от мысли, что мы с Кариной не будем жить вместе
Прoкoммeнтировaть
Фpocт. 3 ноября 2011 г. 18:34:13 постоянная ссылка ]
бабуу~уль,ну правда лень читать((
я прочла только первую главу о.о
Прoкoммeнтировaть
138924155602566 3 ноября 2011 г. 18:43:25 постоянная ссылка ]
лентяйка
Прoкoммeнтировaть
Фpocт. 3 ноября 2011 г. 18:43:50 постоянная ссылка ]
знаю.
Прoкoммeнтировaть
Фpocт. 3 ноября 2011 г. 18:44:10 постоянная ссылка ]
я завтра дочитаю,ладно?
Прoкoммeнтировaть
138924155602566 3 ноября 2011 г. 18:45:31 постоянная ссылка ]
гыггы.
можешь вообще нЭ читать
Прoкoммeнтировaть
Фpocт. 3 ноября 2011 г. 18:48:28 постоянная ссылка ]
уже поздно о.о
не люблю бросать начатое
к тому же,мне понравилось)
Прoкoммeнтировaть
138924155602566 3 ноября 2011 г. 18:49:15 постоянная ссылка ]
:-D­, ой лицемерка
Прoкoммeнтировaть
Фpocт. 3 ноября 2011 г. 18:57:10 постоянная ссылка ]
мне правда нравится о.о
сама же эту хрень проходила месяц назад
Прoкoммeнтировaть
138924155602566 3 ноября 2011 г. 19:00:22 постоянная ссылка ]
врушка
Прoкoммeнтировaть
Фpocт. 3 ноября 2011 г. 19:01:08 постоянная ссылка ]

врушка
-.-"""
ну раз не хочешь верить - не верь
Прoкoммeнтировaть
138924155602566 3 ноября 2011 г. 19:03:05 постоянная ссылка ]
дай повыпенддриваться
Прoкoммeнтировaть
Фpocт. 3 ноября 2011 г. 19:03:37 постоянная ссылка ]
не дам >.<
Прoкoммeнтировaть
138924155602566 3 ноября 2011 г. 19:06:08 постоянная ссылка ]
ну дай
Прoкoммeнтировaть
Фpocт. 3 ноября 2011 г. 19:07:22 постоянная ссылка ]
неа))
что-то все ролку забросили о.о
Прoкoммeнтировaть
138924155602566 3 ноября 2011 г. 19:08:12 постоянная ссылка ]
я то отписалась
Прoкoммeнтировaть
Фpocт. 3 ноября 2011 г. 19:09:43 постоянная ссылка ]
сидя в этой темке мы все равно далеко не уйдем
на одной ноге
Прoкoммeнтировaть
138924155602566 3 ноября 2011 г. 19:11:15 постоянная ссылка ]
дак отвечай
Прoкoммeнтировaть
Just Mariko 4 ноября 2011 г. 07:18:30 постоянная ссылка ]
Брэээд :D­ но клево)))
Прoкoммeнтировaть
138924155602566 4 ноября 2011 г. 12:03:47 постоянная ссылка ]
есть продолжение если интересуемся)
Прoкoммeнтировaть
Фpocт. 5 ноября 2011 г. 17:45:09 постоянная ссылка ]
давай :З
щас только дочитаю :Р
Прoкoммeнтировaть
138924155602566 5 ноября 2011 г. 17:50:59 постоянная ссылка ]
Глава четвёртая

-Было бы не уместно в такой ситуации жаловаться, но какого чёрта меня поселили в комнату с пацаном? – возмущённо прокричала я оглядывая свои новые «апартаменты». На самом деле лица парня я ещё не видела ибо он сидел на кровати спиной ко мне.
-Мест больше нет – отчеканил мой провожатый и мне пришлось завалить чемодан в комнату. Дверь за мной закрылась и сейчас Карину тоже ждёт расселение, интересно с кем её поселят?
-Ну привет – повернувшись парень уставился на меня оценивающим взглядом, что собственно сделала и я только на него. У него были чёрные, как смоль волосы, глаза елового цвета, бледная кожа, ну не как у трупа, но бледная, прямой чуть вздёрнутый нос, сильные руки и мышцы, выпирающие из под футболки… собственно больше я не успела разглядеть.
-Привет – улыбнувшись пробасил парень. Я решила, что нужно представиться по этому подошла к кровати парня и протянула руку.
-Я Кира – парень поднялся, пожал мне руку и ответил.
-Я Дима. Но у нас так не принято здороваться… - я засмущалась. В первый же день своего приезда меня успели упрекнуть в неправильном приветствии. Но в глазах парня не читалось ни капли сарказма и яда.
-Мы – повелители стихий здороваемся так – Дима поднял руку ладонью ко мне. На уровне своего лица.
-Так мы символизируем-то, что не намерены причинять зло. – парень указал на свою ладонь.
-Теперь просто приложи к моей руке свою – собствнно я так и поступила. Как только мои пальцы коснулись к его, по руке пробежал электиречский разряд.
-Стихия узнала во мне родного. – усмехнувшись Дима увалился на кровать. И поступил не по джентельменски ибо я сама тащила чемодан до кровати. Комната разделена ровно напополам , но я уверена что недели через две эта комната на три четверти будет принадлежать мне. Повесив в шкаф все свои нужные да собственно и не особо нужные вещи, я прошла в ванную, охнув от удивления… да чёрт возьми. Как тут не охнуть? Вода не подавалась! Подавался пар! Ёлки палки, как голову мыть?
Разложив на полочке у зеркала разные тоники, маски, карандаши для глаз, тени, шампуни, гели для душа, тональные крема, румяна, пудру я сместила все вещи парня на маленькую полочку с правой стороны от зеркала.
Я же не виновата, что у меня много вещей, которые мне очень нужны.
Телефон запищал и я побежала отвечать на звонок.
-Да ало?
-Привет Кир, это Полина
-Привет Поль, какими судьбами?
-Ты ведь тоже сейчас учишься в школе для трудновоспитуемых подростков?
-Ну да…. – в этот момент мне стало страшно. Вдруг она решит там навестить меня или ещё что нибудь?
-Меня тоже туда пригласили…- я завизжала от радости в трубку и запрыгала на полу.
-Приезжай, мы с Каринкой тебя встретим вместе с нашей директрисой.
-Хорошо, пока. – голос Полины дрожал, было видно, что ей страшно сюда ехать, собственно как и нам было страшно.
Потом я позвонила Карине и мы договорились о встрече в главном здании школы.
-Как вернёшься, я тебе кое-что интересно сказжу. – протянул Дима пока я выпрямляла волосы и красила ресницы
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[параллельность] > очередной бред...  27 октября 2011 г. 15:07:32

читай на форуме:
№2
№3
/ничего пошлого, ну конечно/
пройди тесты:
Тест
НАРУТО
Для моей хози
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх